Dirección:
Apartado de Correos 368

martes, 5 de mayo de 2015

MASTER EN RIOTINTO "COPA DE ESPAÑA"

La localidad onubense de Minas de Riotinto acogió el pasado domingo 26 de abril su "III Carrera Ciclista Minas de Riotinto" , prueba puntuable para la Copa de España Máster de Ciclismo en Ruta, que se celebró en el inigualable paraje de la Sierra de Aracena. La prueba, de 85 kms de recorrido y con cuatro puertos de montaña, se desarrolló bajo unas duras condiciones de lluvia y viento de costado, con un recorrido rompepiernas que era un continuo sube y baja. En categoría Máster 30, la victoria se la llevó Juan José Arquero Matillas (2h09’27’’), que cruzó la meta en solitario, con 9’’ de ventaja sobre Raúl Nieto y 25’’ sobre Pedro José Sánchez. El pradense de la Asociación Ciclista de Ubrique, José Miguel Bueno, cruzó la meta a 8’06’’ del vencedor.

En Máster 40 David Romero fue el más rápido (2h09’26’’), seguido de Sergio Miguel Fernández y Francisco Javier Atero, a 28’’ y 29’’ respectivamente. Rafa Rincón finalizó en la posición a 1’58’’, llevándose además uno de los tres premios de la montaña.

Por último, en Máster 50 y sobre un recorrido de 60 kms,  la victoria se la adjudicó Mario Fernández (1h35’52’’), por delante de José Antonio Bravo, que cruzó la meta a 2’06’’, y Antonio Mendez, a 2’21’’. Paco Benítez finalizó en posición a 2’46’’.

Clasificaciones: Pincha aquí