Dirección:
Apartado de Correos 368

miércoles, 8 de abril de 2015

MASTER EN CARTAMA Y DOS HERMANAS

El pasado sábado se celebraba la "III Cronoescalada de Cártama", segunda prueba puntuable para la Copa de Andalucía de Ciclismo en Ruta, donde participaron los ubriqueños del Sirocco Bike, Rafa Rincón y Paco Benítez. En Máster 40 la victoria fue para David Romero, que completó los 11 kms en 26’42’’, con Juan Luque en segunda posición a 1’45’’ y Francisco Javier Atero en 3ª, a 2’19’’. Rafa Rincón consiguió la plaza a 2’45’’ del vencedor. En Máster 50, Mario Fernández fue el más rápido con 29’26, seguido de José Manuel Baena, a 1’13’’ y José Antonio Bravo, a 1’56’’. Paco Benítez acabó en posición a 3’41’’ del ganador.
Deportes Radio Ubrique
Clasificaciones: Pincha aquí

Y el domingo los corredores de la A.C.U. Paco Benítez, Rafa Rincón y José Miguel Bueno estuvieron en Dos Hermanas en el "XIV Memorial José Sanchez Moreno", carrera que se disputaba sobre un circuito urbano.

En Master 30 el vencedor fué Daniel del Toro (Monforve), 2º David Jesús Gil (Monforve) y 3º Carlos Alfaya (Polsando). José Miguel finalizó en la posición 36º.

En Master 40 se llevó el triunfo Juan Manuel Valdayo (Monforve), 2º Marco Guijo (Ameral) y 3º Carlos Álvarez (Bicitecnia). Rafa Rincón finalizó el 14º.

Y en Master 50 la victoria la consiguió José Cerván (Maté), 2º Antonio Mendez (Sirocco) y 3º Francisco Marquez (P.C. Dos Hermanas). Benítez acabó el .