Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 10 de abril de 2014

MASTER EN BOLLULLOS Y MONTEMAYOR

El pasado sábado los componentes de la A.C.U. Rafa Rincón y Eduardo Cotrino pertenecientes al equipo Iedes-Centauro Bikes y Paco Benítez del Andalucía Nature C.C., estuvieron presentes en la localidad de Bollullos del Condado en la prueba "V Circuito Ángel Camacho Salazar".

En la categoría Master 30 con una distancia de 100 km, el vencedor fue Pedro Sánchez (A las 3 A.C) aventajando en 22 segundos al dúo perseguidor, siendo 2º Miguel A. García (Triaworld Cycling Group C.D.) y 3º Manuel Barea (Ameral).

Rafa Rincón que saltó del pelotón, a punto estuvo de alcanzar al grupo de los 12 escapados,  finalizó el 13º a 2'26" del vencedor. Más de 40 ciclistas tuvieron que abandonar, entre ellos Eduardo Cotrino.

En Master 50 el vencedor fue Mario Fernández (Ciclos Castillo) sobre una distancia de 50 km, aventajando en 1'32" a Francisco Pérez (Sirocco Bike, C.D.) y Francisco Márquez (P.C. Dos Hermanas).
Paco Benítez finalizó el 14º a 2'46" del vencedor.

Clasificaciones: Pincha aquí

Y el domingo se disputaba en la localidad cordobesa de Montemayor el "40 Gran Premio Montemayor" puntuable para la Copa de España.

Sobre un recorrido exigente de 107 km, en la categoría Master 30 entraron juntos en Meta los corredores del equipo granadino "Oposur Bomberos" Alberto Sánchez y el ex-profesional Adolfo García Quesada, aventajando en 2'14" al madrileño Raúl Turégano.

Los ciclistas fueron entrando en pequeños grupos, finalizando Rafa Rincón en la posición 25º a 14'55".

Y 71 km tuvieron que recorrer la categoría Master 50, repitiendo victoria Mario Fernández (Ciclos Castillo), 2º José Mª Baena (Filabres Bikeshop) a 14" y 3º a 1'14" Dean Austin (Helados Nordwik).

Paco Benítez entro a 12'51" en la posición 10º.